Für unsere Brote, Semmeln, Kuchen und Torten verwenden wir zum Beispiel bestes Dinkelmehl
und hiesige Bio-Eier von lokalen und regionalen Zulieferern, die uns auch die Kaffeebohnen rösten
oder den Bio-Heumilchkäse beistellen.
Haferflocken, Amaranth, Apfel, Beeren, Kokosjoghurt, Leinsamen.
frisch zubereitet, veganer Joghurt mit geriebenen Äpfeln und Obst.
Haferflocken, Banane, Nüsse, Chia-Samen, Hanf, Leinsamen. Beeren u. Nüsse on top.
Reichhaltiger Brotkorb, Bio-Heumilchkäse, Joghurt mit Früchten, Tomate mit Mozzarella,
selbstgemachte Marmelade, Butter, Paprikasticks, Gurke, Tomate.
Reichhaltiger Brotkorb, Bio-Heumilchkäse, Schinken, Butter,
selbstgemachte Marmelade, Bio-Frühstücksei, Paprikasticks, Gurke, Tomate.
Reichhaltiger Brotkorb, geräucherter Lachs mit Rucola, Meerrettichsahne, Senf und Honig, Butter, Bio-Frühstücksei, kleiner Obstsalat, Paprikasticks, Gurke, Tomate.
Unser Klassiker. Reichhaltiger Brotkorb, 2 kleine Joghurt mit Früchte, Schinken,
Bio-Heumilchkäse, Butter, selbstgemachte Marmelade.
2 Bio-Frühstückseier, geräucherter Lachs, Meerrettichsahne,
Gemüsesticks, Frischkäseaufstrich.
2 Gläser nach Wahl (Prosecco, Orangensaft oder gemischt).
Kaffee in der Tasse oder im Haferl.
Verschiedene Sorten. Große Glastasse.
Espresso, Matcha-/Kurkuma-Latte, heiße Schokolade, auch mit Hafermilch.
Mineralwasser, Fruchtsäfte, Saftschorlen, Spezi/Limo
Maxl, das Helle, Pils, Weißbier (normal, leicht, alkoholfrei)
2020er Weißburgunder
Prädikatswein, BIO Anbau, trocken, feinfruchtig. 0,25 Liter Karaffe.
2020er Dornfelder
BIO, trocken, kräftig. 0,25 Liter Karaffe.
Prosecco mit Aperol oder Holundersirup. 0,25 l Glas.
Prosecco mit Johannisbeersirup und Früchte der Saison. 0,25 l Glas.
verschiedene Liqueure und Edelbrände, z. T. im Rum/Brandy Fass gereift. 2 cl.